Bruschetta mit Nektarine

Zutaten für 4 Portionen

Galbani Freschetto Classico
1 Nektarine
2 geröstete rote paprikaschoten
8 dünne Scheiben Ciabatta
8 TL Balsamicocreme

       

    Zubereitung
    Nektarine waschen, halbieren, Kern und faserige Innenteile entfernen, Nektarinenhälften der Länge nach in feine Spalten schneiden. Geröstete Paprikaschoten auf Küchenpapier abtropfen lassen, Schoten der Länge nach vierteln, Kerne entfernen. Brotscheiben in einer großen Pfanne ohne Fett von beiden Seiten hellbraun rösten. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen, Geröstete Brotscheiben gleichmäßig mit Galbani Freschetto Classico bestreichen, mit Paprika und Nektarinenspalten belegen und nach Belieben mit Balsamicocreme beträufeln und gleich servieren.
    Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten     Wartezeit